Гаджеты 

Bell & Ross создает прозрачный турбийон

Это весна, и это означает, что настало время для Базеля, окончательного международного часового шоу. Примерно в это время каждый год все ваши любимые бренды — и бренды, о которых вы никогда не слышали, — запускают уникальные часы, которые стоят более нескольких десятков Honda Accords и выглядят как что-то, сделанное Доктором Манхэттеном во время одного из его менее меланхоличных моментов.

BR-X1 Tourbillon Sapphire — Bell & Ross

Сегодняшние дикие часы используются для использования от Bell Росс, создатели больших квадратных часов, которые выглядят как наборы самолетов. Этот новый кусок, называемый BR-X1-Skeleton-Tourbillon-Sapphire, поддерживает традиционную форму BR, но почти полностью очищен корпусом из сапфира и удерживается вместе штифтами и винтами. Движение, которое происходит в трех цветах, представляет собой полную систему турбийонов с ручной раной и прекрасно видна со всех сторон.

Bell & Ross создает прозрачный турбийон

Турбийон для непосвященных — это система для поворота балансного колеса часов на 360 градусов. Эта система, первоначально созданная Breguet, обеспечивала, чтобы часы не замедлялись при воздействии нечетных гравитационных сил. Теперь, однако, это очень дорогой разговор.

Это прекрасное дополнение к оригинальным обзорным часам BR, и в то время как подавляющее большинство из нас никогда не будет владеть чем-то подобным, приятно знать, что кто-то по-прежнему заботится о круговой сложности в сочетании с диким дизайном. Сколько стоит собственный эквивалент часов Wonder Woman’s Invisible Jet? Около 500 000 долларов. Кусок для тех, кто заинтересован в выборе одного из них, будет доступен в Интернете.

Bell & Ross создает прозрачный турбийон

Related posts