Дни ушли впечатления Веселые времена мотоцикла мешают все остальное

Отнюдь не мерзкий, но приключенческие приключения на велосипеде бледнеют по сравнению с другими хитами PS4.

Сэм Мачковеч. 25 апреля 2019 12:01 UTC

Детали игры

Серия непревзойденных видеоигр с открытым миром от Sony не обязательно застопорилась с новым эксклюзивным PS4 на этой неделе Дни прошли. Но это абсолютно более тяжелый лифт, чем такие, как Человек-паук, Бог войны, а также Горизонт нулевой рассвет.

У каждого из этих эксклюзивов Sony есть своеобразное игровое сокровище, которое я могу использовать, чтобы настаивать на том, что им стоит инвестировать в течение десятков часов. такого рода безошибочный момент, который завершит предложение «отполированное приключение в открытом мире». а также,»включая массивные городские слинг, полированные истории и сафари робо-дино, соответственно. Специальный соус в Дни прошли, Который прибывает с багажом «еще одной игры в зомби» в качестве громкого дескриптора, извлечь гораздо сложнее. Это там, но это мягко.

То, что следует, не является всеобъемлющим Дни прошли обзор, но скорее мой опыт после 10 часов игры убедил меня, что я видел достаточно, чтобы объявить эту игру достаточно хорошей, ни больше, ни меньше.

Бузер, пользователь и неудачник

Скажите, если это звучит знакомо: в альтернативной версии Соединенных Штатов таинственная чума начала превращать людей в монстров, питающихся плотью. Тех, кто избежал чумы, но пропустил волну эвакуационных вертолетов, оставили позади, чтобы восстановить миниатюрные общества и постоять за себя. Дни прошли видит, как вы получаете контроль над Диконом, «одним процентом» в лесах Орегона, с мотоциклом, приятелем, пропавшей женой и сетью постапокалиптических контактов. Эти люди посылают Диакона на случайные работы (подбирают припасы, заново подключают электрические генераторы, убивают людей), в то время как он борется с раскрывающимися истинами и неизбежными трагедиями.

Мы делали подобные вещи раньше, что не помешало нам восхвалять недавние заполненные зомби ретреды, такие как Обитель зла 2. Но это не значит, что тщеславие зомби не идет с ожиданиями. Мои любимые современные зомби-видеоигры основаны на двух основных элементах: партнерство и беспокоящие монстров. Я не могу не заметить, что Дни прошли не может прибить ни один из этих элементов. и не компенсирует это другими уникальными или идеально отполированными поворотами.

Я начну с «партнерства» и вернусь к вещам монстров позже. В играх про зомби партнерство может прийти в форме буквальной кооперативной механики (Оставленные для мертвых, Killing Floor) или образные сюжетные (Обитель зла, Ходячие мертвецы: сказочная история). Мы уже можем выбросить кооператив из окна, так как это одиночный квест, который ни в коем случае не является жалобой. (Отключите вашу консоль от Интернета и непременно насладитесь долгим приключением на зомби-велосипеде.) Но начальная последовательность игры заключается в том, чтобы ехать рядом с вашим приятелем-байкером-бандой, что предполагает, что у вас может быть болтливый компьютер подконтрольный друг для этого путешествия. Это не совсем так.

Во-первых, Boozer быстро выходит за рамки. Он едет вперед во время вашей второй миссии, чтобы отвлечь толпу зомби. э, простите, «мерзавцев». так что вы можете захватить некоторые припасы, и он почти сразу уступает засаде. Его раненая личность вскоре переходит в статус «голос в наушниках», как и большинство союзников, с которыми вы сталкиваетесь. Давайте отбросим тот факт, что игра никогда не устанавливает, какие спутниковые технологии поддерживают связь между Диаконом и голосовой связью в густых отдаленных лесах. Проблема заключается в том, что большая часть сюжета подается через внутриигровую болтовню, которая приостанавливается и прерывается всякий раз, когда рядом начинают рычать зомби, или всплывают соперничающие люди, или Дикон приближается к индикатору вопросительного знака на его мини-карте.

Читайте так же

Лучшие вертолеты и ударные вертолеты всех времен... Вертолеты - это относительно современные чудеса летательных аппаратов. По крайней мере, по сравнению с другими классическими транспортными средствами, такими как корабли и даже танки. Первый вертолет поднялся в небо в 1920-х годах, с тех пор технолог...
Samsung Galaxy S10 5G, зарядное устройство Galaxy ... Samsung Galaxy S10 5G, предполагаемое зарядное устройство Galaxy A70 25 Вт на фото Особенности Зарядное устройство Samsung EP-TA800 25 Вт будет поставляться в комплекте с Galaxy S10 5G, A70 Tipster Ice Universe предполагает, что она может прий...
Складной телефон Samsung Складной смартфон Samsung... Сейчас компания сообщила, что будет выпускать смартфон в ограниченных количествах. Компания также заявила, что смартфон будет доступен только для избранных розничных продавцов, а также предложит опыт, подобный консьержу, наряду с интенсивным последую...

Дни прошли не привязывает свой сюжет регулярными поездками к какой-либо домашней базе, потому что «дружественные» лагеря в игре реально разбросаны по лесу (и требуют нечастого посещения, чтобы требовать квесты, сдавать лом или покупать главное снаряжение обновления). Вместо этого большинство новых ударов сюжета питается этой часто прерываемой болтовней в ухе. Я регулярно появлялся в коротких сценах и встречал персонажей, которых, по-видимому, представляли или объясняли по радио-болтовне, только для того, чтобы смущаться из-за того, почему я поехал к ним или из какой предыстории персонажи рассказывали. Эти сцены поддерживаются солидной озвучкой и диалогами Sony-калибра, но персонажи кипят от молчания и нахмурившихся бровей, как будто они все смотрят на меня со своими изуродованными, утомленными дорогами лицами и задаются вопросом: «Почему бы тебе не знаешь, что мы все разозлились, маленький придурок? «

И хотя игра позиционирует себя как история дружбы, она механически разыгрывается как очень изолированный опыт. В дороге вы редко встретите кого-либо, кроме NPC с нарушенной анимацией, которые попали в ловушку зомби и отбросили обычную, случайно перемешанную «помощь»! и «спасибо» диалог. Они появляются в виде возникающих задач, отмеченных вопросительными знаками на мини-карте. Вы также найдете следы разрушенных лагерей (за которыми вы следите, нажимая кнопку «чувство паука» и следуя видимым шагам), чтобы найти лом и ресурсы различной ценности и «рейдерские» лагеря людей с болезненно глупым ИИ на «нормальной» сложности , В случае с последним, Дикон будет бормотать диалог о ненависти к выжившим эгоистичным и злым людям, что, очевидно, является достаточной причиной, чтобы убить их и взять все запасы и рецепты крафта, которые они прячут.

Дзен и раздражение от обслуживания мотоцикла

Лучшее, что вы можете сделать в Дни прошли Это поездка на мотоцикле по красивому густому лесу и его заброшенным деревенским городам. Если бы игра поставлялась с режимом «безлимитный газ», я бы порекомендовал арендовать игру только на этой функции, так же, как я сделал для Человек-паукдзен-подобная система веб-строп в прошлом году.

Buggin’

Но в плохих велосипедных новостях, Дни прошли часто выводит вас из режима велосипедного дзен. У мотоцикла кончается бензин очень быстро, даже после его первого обновления бензобака, и он наносит физический урон всякий раз, когда сталкивается с чем-то, что вы должны остановить и «починить», потратив игровую валюту, удерживая кнопку «ремонт» ,

Мастерство Диакона в вождении на велосипеде довольно приличное, но некоторые основные маршруты изобилуют объектами, с которыми можно столкнуться, и элементы управления время от времени вырываются. особенно когда вы припарковываете велосипед в месте, где игра решает, что она не идеальна, что делает его наткнуться на вещи глитко-физическим образом и нанести урон в процессе. Это ни в коем случае не является проблемой, которая может привести к поломке игры, но аспект ремонта велосипеда отягощает процесс, как если бы разработчики всегда шептали в уши игроков: «Мы собираемся наказать вы когда наша игра управляет велосипедом против тебя. «

В нескольких миссиях вы получите доступ к кнопке блокировки прицела для стрельбы из винтовок на мотоциклах противника во время вождения, и, конечно же, эти шутливые движения. это весело. Но большинство миссий просят вас сойти с велосипеда, и в этот момент вы находитесь на протоптанной территории открытого мира.

GTA сравнение. и не очень хорошее

Ваш инвентарь включает три ящика с оружием (пистолет, винтовка / дробовик, снайпер / арбалет), ловушки, взрывчатку и предметы, отвлекающие внимание (камни, создатели шума и т. Д.). Вы можете бегать, красться и участвовать в бою от третьего лица, но между неуклюжей системой укрытия и плавной стрельбой с автоматическим прицелом, стрельба по ощущениям во многом похожа на хо-хам Крупная кража авто. (Я воспользуюсь этим моментом, чтобы уточнить, что игра имеет некоторое визуальное и тональное сходство с различными Большая разница игры, но неудовлетворительный бой, больше всего на свете, уничтожает эту точку сравнения.)

В некоторых случаях вам придется иметь дело с гигантскими полями зомби, после чего ваша комбинация экипировки вступает в игру. Вы будете красться, настраивать взрывчатку с дистанционным детонацией и перемещаться в укрытие, прежде чем создавать шумы и отвлекающие факторы. Десятки рычащих зомби бездумно переместятся на свои позиции, отбросят кабумы, и вы уничтожите сразу большое количество монстров. Видеть так много зомби на экране с акцентом на реализм и террор (в отличие от Восстание мертвецов-esque campiness) ощутимо напряжен, и отправка их с большими стрелами захватывающая.

Но это крошечная часть Дни прошли опыт. В большинстве случаев вы видите от одного до трех зомби одновременно, которых можно отправить с помощью оружия ближнего боя (которое разваливается после некоторого использования, но может быть легко заменено или восстановлено), и это всегда тише и эффективнее в ближнем бою маленькие толпы к быстрой смерти. Если вы попали в засаду с большим количеством зомби, вы можете легко убежать, сесть на свой велосипед, немного покататься, подождать и попробовать снова. Зомби в игре преследуют только так долго, чтобы сдаться, вернуться в предыдущую зону и сбросить. В то же время, в случае человеческих врагов, они закодированы, чтобы бежать в одну из нескольких укрытий в каждом «лагере», которое они занимают, так что вы можете подкрасться к каждой точке укрытия, сделать шум и ждать, пока люди бегите, как идиотские лемминги, в каждую предварительно закодированную точку для простого расстрела.

Читайте так же

Microsoft устанавливает закон о мусоре, говорящем ... Время быть более креативным с оскорблениями. Как и в случае со многими вещами, несколько человек могут испортить опыт для всех остальных. Microsoft сделала официальное заявление о том, что в Xbox Live обсуждается мусор, с новым набором правил для се...
По сообщениям, флагман Nokia 9.1 PureView появится... Nokia 9 PureView - отличный флагманский смартфон, но его массив из пяти камер не оправдывает ожиданий, несмотря на то, что он является одним из главных достоинств телефона. Компания HMD Global, разработавшая смартфоны под брендом Nokia, поняла пробле...
Amazon сокращает до 42% стоимости высокоскоростных... Технологии Qi, представленные в большинстве современных смартфонов, оставили в прошлом шатание со шнурами и розетками. Если вы хотите максимально повысить удобство своего телефона с помощью беспроводного зарядного устройства или зарядного устройства,...

Это действительно вызов: бороться как с зомби, так и с человеческими угрозами. Иногда вам придется красться по армиям людей в доспехах, которые не могут быть атакованы, шпионить за их историями и, таким образом, открывать новые квесты, но это единственная реальная разница в предлагаемых встречах (реальных головоломок, не говоря уже о том, моменты разорения мозга стелс-стратегией).

И вот где я добираюсь до своих проблем с Дни прошлимонстры: есть серьезная ноль дисперсии зомби, чтобы разбить бой. Идея Bend Studio о «песчаных, реалистичных» зомби состоит в том, чтобы экономить на Оставленные для мертвых архетип разнообразия монстров. Это одно и то же безмозглое существо, снова и снова, хотя иногда в форме волка или медведя, в отличие от того, чтобы «супер» зомби служили вождями или контролирующими зону барашками. (Вы найдете кричащего зомби а-ля L4D«Ведьм», по крайней мере, но не часто.) Дни прошли не компенсирует это отсутствие разнообразия врагов с помощью сумасшедших, боеспособных вещей Восстание мертвецов серия, которая позволяет игрокам создавать и комбинировать все, что нужно, чтобы убивать зомби-мобов.

И, да, о крафтинге также стоит упомянуть, хотя бы потому, что «нормальная» сложность игры означает, что у игроков никогда не заканчиваются запасы. В этом виртуальном Орегоне нет недостатка в элементах, необходимых для изготовления собственных бинтов, коктейлей Молотова и оружия ближнего боя. В результате игра учит вас использовать дополнительные запасы и хитрых врагов, чтобы участвовать в прямом бою. способами, которые Последний из нас так блестяще учил своих игроков не ради выживания.

Диакон не приносит религиозного опыта

Мой неполный прогон Дни прошли включены просто Достаточно солидного сюжета и напряженных сражений, чтобы оставить у меня несколько позитивный опыт. Но сюжет, которым я больше всего дорожил. особенно материал о Диконе и его партнере. почти полностью состоит из длинных, неинтерактивных кат-сцен, которые все звучат серьезно, включая шутки, легкомыслие и сногсшибательную игру.

Эта серьезность была встречена слишком много рывков в игровом процессе в реальном времени. В дополнение к ошибкам, упомянутым в предыдущей боковой панели, открытый мир игры либо вызывал врагов слишком случайным образом, заставляя их занимать мою позицию с лазерной точностью, либо заставлял их смотреть на меня на открытых полях (как людей, так и зомби), ничего не делая. Самый показательный момент наступил, когда я тайком прополз по городу, чтобы избежать десятков зомби, только чтобы достичь последнего момента: медведя, который появился в городе, и мне пришлось подкачивать в него горящую взрывчатку и пули, чтобы жить. Помимо случайного появления медведя, ни один из соседних зомби не отреагировал на это безумное столкновение.

Такого рода случайный квест случался достаточно часто, чтобы раскрасить большинство моих Дни прошли впечатления. Это прекрасное время для поклонников видеоигр с открытым миром, и если вы еще не играли в Assassin’s Creed Odyssey, Метро Исход, или (в терминах зомби) Умирающий свет, каждый из них привносит в свои длительные приключения больше сюжета, разнообразия и возможностей открытого мира. Кроме того, если эксклюзивность консоли является проблемой, все они доступны на Xbox One и Windows PC, в дополнение к PS4.

Как говорится, я вошел в Дни прошли с открытым разумом, увидев производительность игры и ошибки, появляющиеся в предварительных событиях прессы, и был приятно удивлен, увидев, что Бенд выполнил свою цель. представить потрясающий, массивный виртуальный Орегон. Меня напугало твердое звуковое оформление, я увидел удовлетворяющие вспышки крови при избиении до смерти зомби, за несколько мгновений Сыновья анархии-Диалог калибра, и остановился, чтобы насладиться потрясающими видами между моими удовлетворительными мотоциклетными поездками.

Кроме того, дайте кредит, где это должно: Дни прошли если бы они были эксклюзивными для Xbox, некоторые могли бы похвалить Microsoft за то, что она наконец-то изменила свою репутацию, так долго обходясь без хорошего одиночного приключения (его разочаровывающей игры на выживание в зомби с открытым миром) Состояние распада 2 не считается) Другой первый тариф Sony установил гораздо более высокую планку для такого рода игр, что не является ошибкой Бенда.

Если вы жаждете нового приключенческого зомби-приключения на PS4, Дни прошли это простая арендная рекомендация. С другой стороны, если вы уже работаете с большим количеством невыполненных заданий, вам, вероятно, стоит провести дни за другим тарифом.

Читайте так же

Телевизор Самсунг Смарт Включается И Выключается... Современный человек не способна обходиться без телека — это своевременные анонсы, новые киноленты и возлюбленные телесериалы, развлекательные и спортивные передачи. Потому, когда с «любимцем» появляются какие-то препядствия, то мы сходу п...
Samsung Galaxy Выключился И Не Включается... Современные мобильные операционные комплекса бухгалтерских программ рассчитаны на долгую работу без перезагрузки. Перезапуск требуется лишь на момент установки критических обновлений. Однако при в работах телефонов и планшетов на Android происходит с...
Как Перекинуть С Компьютера На Айпад... Благодаря большенному размеру экрана iPad практично использовать для просмотра кинофильмов и других видео роликов. Но процесс переноса видео файлов на миф планшет нередко вызывает у юзеров трудности. Если вы также попали в похожую ситуацию, то Данный...

Author: dakus