Пришло время разбить Apple, США Последние новости

Обычная тема оставшихся двух лет. политически, культурно, экономически. громко кричала о том, что когда-то предполагалось просто шептать или подразумевать; бросая предупреждение ветру и, обязательно, рассказывая о себе. Это именно то, что Apple сделала прошлым днем.

В этот понедельник заветная техническая компания представила свои крупные планы по поиску недавних доходов в космосе, в месте, где она уже построила важный целевой рынок. Вы имели возможность получить кредит на покупку товаров Apple. теперь он запускает банковскую карту, чтобы завершить все банковские карты. Рано или поздно, стоит изучить информацию в информационном приложении Apple. теперь корпорация сотрудничает, вероятно, с самыми крупными информационными магазинами (полное раскрытие информации: вместе с Быстрый Корпоративный) для носителя мультимедийной подписки в одном магазине. В течение многих лет Apple представляла свой инструмент потокового вещания Apple TV, который включает в себя услуги, продукты и контентные материалы разных поставщиков. теперь она выпускает список готовых к выпуску потоковых уникальных контентных материалов, которые включают возможность составления списков. как Стивен Спилберг и Опра Уинфри.

Во всех этих случаях. досуг, информация, видеоигры, счета. он уже предоставлял доминирующее, если не основное, программное обеспечение или носитель. Тим готовил обед, на протяжении всей презентации, часто описывал корпоративную, потому что «основная» игровая, информационная и счетная платформа. Теперь он включает в себя, но некоторые другие слои, чтобы получить дополнительный заработок и следить за методом производства.

В рамках двухчасовой презентации Apple прошла путь от производителя до поставщика платформ, услуг и продуктов; Задача Тима Приготовить ужин. следить за каждым аспектом своей области. И это должно дать многим людям паузу.

Не прошло и месяца, как Элизабет Уоррен дала заголовки своему радикальному плану развестись с технологическими гигантами. Хотя она и не начинала с того, что указывала на Apple, она позже определила обочина что, конечно, основанная Стивом Джобсом корпорация также может быть в ее прицеле. Когда-то ее исследование было прозрачным: «Apple, тебе дали разрушить ее, кроме их магазина приложений». отметила она. «Было дано быть одним или наоборот. И те, и другие управляют платформой или играют в розничной сети ». Она продолжала идти дальше, чем просто розничный продавец приложений, объясняя, что гигантские платформы, такие как Apple, следят за« доминированием на рынке ». Добавил Уоррен,« проблема это теперь не театрализованное представление. ”

Читайте так же

Почему возвращение Qualcomm на iPhone является огр... Чтобы Apple лидировала в области 5G, ей нужен Qualcomm. И это знает. Джейсон Перлоу для Tech Broiler | 17 апреля 2019. 11:19 GMT (04:19 PDT) | Тема: 5G На этой неделе, после нескольких лет открытых судебных разбирательств, Apple и Qualcomm наконец...
Лучший цифровой аудиоплеер с высоким разрешением в... Мы рассматриваем аудиоплееры высокого разрешения от Astell&Керн, Пионер, Онкио и Квестайл. Узнайте, какие сияют над другими. Хотя за последние 15 лет телевизоры становились все лучше и лучше, звук отступил на несколько шагов назад. Многие из нас...
Sony VAIO L Series Sony VAIO L Series: настольный компьютер класса «всё-в-одном» c поддержкой технологии 3D настольный-компьютер-«всё-в-одном»-VAIO-L-Series-3D-300x271 Компания Sony анонсировала настольный персональный компьютер класса «всё-в-одном» под названием VAI...

План Уоррена довольно прост в принципе: если вы большой специалист, который предоставляет все услуги и продукты, вы должны быть повреждены. «В случае, если вы используете платформу, место, куда приходят другие, вы не сможете продвигать свои отдельные элементы на платформе, потому что у вас есть два сравнительных преимущества». проинструктировала она. обочина. Уоррен разработал свое предложение с помощью Medium, особенно на Fb, Google и Amazon, однако Apple может быть полностью включена. План обязательно будет иметь дело с методами, подобными розничному продавцу приложений, в дополнение к другой основной платформе, которую Apple создает в качестве приложения, запрещающей продвижение своих личных услуг и продуктов. Уоррен не сам по себе призывает к таким серьезным регулятивным потрясениям. к ней присоединились консерваторы, а также сенатор Тед Круз и эксперт Fox Information Такер Карлсон, которые тоже выдвинули аналогичные аргументы.

Тем временем, Союз Ecu уже изучал мертвую хватку корпорации. Apple, например, печально известна тем, что старается полностью следить за приложениями. к большому огорчению своих конкурентов. Каждый Spotify и Fitbit были оштрафованы в соответствии с правилами Apple App Retailer, которые поразили многих из-за того, что монополия проявляет свою энергию. Просто прошедший день, Знания Сообщается, что компаньоны Apple все чаще проявляют осторожность в своей стремительной энергии. Даже Netflix тихо кивнул в ответ на растущее влияние Apple, эквивалентное тому, когда он прекратил позволять новым клиентам регистрироваться через App Retailer (не состоящая в браке возможность для одного приложения, которое якобы принесло Apple доход в 253 миллиона долларов).

Пришло время разбить Apple, США Последние новости

Когда-то все это продвигалось довольно долго, что мы обнаружили в связи с огромными амбициями корпорации в отношении услуг и продуктов, что делает наиболее эффективными призывы к разводу Apple чрезмерно предусмотрительными. Своим объявлением Apple однажды обязательно объявила о том, что ей нужно следить за тем, как люди получают свой контент, единицы, на которых они его едят, и сам контент. Однажды, кратко, это был двухчасовой рекламный ролик для антимонопольного дела против Apple.

В 2017 году студентка по имени Лина Хан напечатала статью в Оценка Йельского Регламента приводя довод, что Amazon пересмотрела, как мы должны учитывать антимонопольные проблемы в виртуальных технологиях. Ее аргумент состоял в переосмыслении того, что представляет собой монопольное расположение в начале 21-го века. В течение многих лет доминирование организации когда-то измерялось через то, как она следила за платой и производительностью продукта, который она поставляет. Кхан написал, что с виртуальными платформами этого сейчас недостаточно. Она описывает новую антимонопольную парадигму следующим образом:

Во-первых, экономика платформенных рынков создает стимулы для корпорации стремиться к увеличению дохода, и этот метод был вознагражден покупателями. Ниже этих условий хищническое ценообразование превращается в чрезвычайно рациональное, в то время как современная доктрина рассматривает его как иррациональное и впоследствии фантастическое. Во-вторых, благодаря тому, что онлайновые платформы функционируют как важные посредники, интеграция с торговыми кругами позволяет этим платформам следить за очень важной инфраструктурой, на которую полагаются их конкуренты. Эта двойная функция дополнительно позволяет платформе передавать знания, накопленные корпорациями, об использовании ее услуг и продуктов, чтобы подорвать их как конкуренцию.

Читайте так же

100 Компания Цветущий сад Компания "Цветущий сад Компания "Цветущий сад" уже несколько лет успешно работает на рынке праздничной индустрии. За эти годы нами накоплен большой опыт в праздничном оформлении офисов, ресторанов, витрин магазинов, коттеджей. Дизайнеры нашей ко...
Dell XPS 15 получит чипы Intel 9-го поколения, гра... Если вы думаете, что все ноутбуки, на которые можно играть, неуклюжи и тяжелы, Dell захочет изменить свое решение. Хотя его XPS 15, основанный на XPS 13, уже может поддерживать дискретную графику, Dell объявила, что ноутбук XPS большего размера был о...
Телефон Не Видит Mi Band 3 Здесь мы дадим ответ на вопрос, почему Xiaomi Band 2 не подключается к телефону, либо если управляющее приложение Mi Fit просто не лицезреет его, и дополнительно поможем для вас решить данную делему при помощи нескольких методов. Данные способы также...

Об этом случае она когда-то говорила об Amazon, который долго занимался масштабированием и расширением, неоднократно вкладывая свой доход, чтобы следить и преодолевать. В то же время, он построил инфраструктуру, невидимую невооруженным глазом. Корпорация создала набор услуг и продуктов, которые выросли для каждого покупателя и конкурента. облачный гараж, реклама, отдых и онлайн-рынки. Он стремился следить за всеми секторами своей торговли, а через расширение, расширение и масштабирование до высот никоим образом не был замечен.

Это идентичное здравое суждение может (и должно) быть распространено на Apple. Корпорация в настоящее время не является содержательным материалом для разработки компьютерных систем и предлагает фактическую собственность для различных услуг и продуктов. Цель состоит в том, чтобы следить за тем, как люди покупают вопросы, и обязательно развивать свой личный финансовый институт; Кроме того, он формирует голливудскую студию и создает материалы для личного контента, а также предлагает одну из важнейших основных платформ для получения материалов для контента OTT; Соедините это с его информационным выбором и современными игровыми амбициями, а также с очевидностью того, что Apple необходимо доминировать во всех аспектах вычислительной техники и виртуальных сред. от людей, занимающихся программированием, до торговой моды и платформ, от которых зависят создатели контента. Следует отметить, что, хотя покупатели, вероятно, не причинят вреда в краткосрочной перспективе, этот сдвиг в доходах означает, что Apple использует энергию своей платформы, чтобы подтолкнуть компании. от игр к отдыху к средствам массовой информации. к тому, чтобы просить о получении права доступа к своим 1. четыре миллиарда единиц. Это именно то «доминирование на рынке», о котором говорил Уоррен.

В конце концов, это не огромный сюрприз. Практически у всех технологических гигантов есть смелые амбиции, чтобы пройти мимо услуг, продуктов и товаров, которые они вначале создали. Однако Apple объединила все свои новые сервисы и информационные бюллетени. хотя некоторые из них уже почти 12 месяцев. демонстрирует, что корпорация рассматривает их всех в живом исполнении как часть динамичного и всеобъемлющего изменения в своей моде торговли.

На данный момент у наблюдателей остается много ключевой информации об этих сейсмических сдвигах, и по веской причине. Однажды Apple объявила о том, что она громко провозглашает свои амбиции, сообщая арене, что она может идти вперед мимо предметов, а также доминировать в услугах, продуктах и ​​платформах. Проще говоря, Apple считает, что она уже слишком большая и удобная для потребителей, чтобы ее можно было остановить. А для корпорации, которая все время занимается синтезом в долгосрочной перспективе, она чувствует себя не в ногу с тем местом, куда идет диалог о крупных технологиях. Возможно, пришло время для вмешательства.

Читайте так же

Утро после запуска SpaceX с экипажем дракона... Лучшая портативная индукционная варочная панель MWC складывает фетиш в семи гифках Endlesss делится подробностями о своей совместной музыкальной платформе iOS Последний в завтра После математики: теперь давайте просто подождем Момо Попадание в к...
Москва и Лондон похожи — кто кого копирует?... После посещения Лондона у меня возникло ощущение, что власти России в течении столетий копировали Лондон! Оба города стоят на берегах рек приблизительно одной ширины. Но в Лондоне здание парламента стоит на внутренней стороне изгиба реки, что удоб...
Fortnite Buried Treasure, Baller, пусковая установ... Фанаты FORTNITE могут зарабатывать награды, выполняя еженедельные задания, в том числе поиск кладов, Задача Fortnite Buried Treasure Week 4 (Изображение: EPIC GAMES) Разработчик Fortnite Epic Games выпустил соревнования сезона 8, недели 4. Epic Ga...

Author: dakus