Травка хуже убийства, если вы продаете видеоигру

Weedcraft Inc. не жестокий, но у Деволвера все равно проблемы с рекламой.

Разработчики в польской студии Vile Monarch никогда не создавали игры для магнатов, пока Devolver Digital не попробовал их построить Weedcraft Inc..- название бизнес-симуляции о рынке легальной каннабиса. Weedcraft Inc.Механика игрового процесса выпала далеко за пределы рулевой рубки Vile Monarch, последние релизы которой включали Ой. Сэр!! Симулятор оскорбления и продолжение, оба из которых были файтингами, где игроки сражались с грубыми словами.

Итак, Devolver отправил легендарного создателя игр-магнатов для консультации с Vile Monarch Weedcraft Inc. Однако у разработчика было одно условие.

«Он с самого начала дал нам знать, что он не хотел, чтобы его имя было каким-либо образом связано или заслуживало доверия». сказал основателю Devolver Майк Уилсон в интервью Engadget.

Это был первый красный флаг. Однако в то время Уилсон и разработчики не особо задумывались о нежелании одного человека быть связанным с игрой о каннабисе.

«Мы как,« Хорошо, хорошо, старый чувак. Что угодно ». сказал Уилсон. «Мы подумали, что это проблема одного человека, но потом это было просто одно за другим».

Weedcraft Inc. вышел во вторник, и к среде несколько видных и маленьких ютуберов были поражены запросами о просмотре рекламы, возрастными требованиями и полной демонетизацией в своих видеоиграх об игре. На Facebook Devolver не смог одобрить ни одного объявления для игры, и в день запуска его страница была ограничена.

Итак, Weedcraft, игра о построении корпоративного бизнеса на основе легальной марихуаны, не содержит никакого незаконного употребления наркотиков или насилия, но только что была запрещена на Facebook YT видео демонтируются.

Но вы можете разместить рекламу для любого симулятора убийства стрелка без проблем. pic.twitter.com/3lfl9fi0Re

«Все эти вещи по одному были просто:« О, это отстой. Это странно ». сказал Уилсон. «Но в совокупности это похоже на то, как, черт возьми, эта самая сложная игра, которую я когда-либо продавал?»

Читайте так же

Samsung Galaxy S10, Galaxy S10, Galaxy S10e теперь... Ежемесячные обновления безопасности для Samsung Galaxy S7 теперь официально прекращены Samsung обновил список обновлений безопасности Android на своем веб-сайте Обновленный список подтвердил ежемесячные обновления безопасности для Galaxy S7 Active ...
Обзор нового бизнес-ноутбука HP ProBook 5330m... Всем привет! Сегодня я хочу представить вашему вниманию обзор нового бизнес-ноутбука HP ProBook 5330m. Новинка имеет 13.3-дюймовый матовый дисплей, сдержанный внешний вид и уникальную запатентованную технологию Beats Audio, обеспечивающую яркое звуч...
Как изменить порядок приложений на экране CarPlay ... Как переставить приложения на экране CarPlay для быстрого доступа к избранным службам CarPlay, без сомнения, лучший способ использовать ваш iPhone за рулем, поскольку вы можете безопасно управлять автомобилем, не отвлекаясь. Он становится еще лучш...

Уилсон имеет долгую историю в игровой индустрии, начиная с 1996 года в id Software, где он руководил маркетинговыми усилиями для рок а также дрожать, вплоть до основания Devolver в 2008 году и достижения успеха с такими названиями, как Горячая линия Майами а также Серьезный Сэм HD. На протяжении всей своей карьеры Уилсон был в состоянии продавать ультрасовременные и сексуализированные игры, но, очевидно, марихуана. это другой зверь.

Weedcraft Inc. немного юмористичен, но основное внимание уделяется продаже легальных сорняков, что заставляет игроков создавать империю на всех политических, правовых и социальных препятствиях на их пути в соответствии с действующим законодательством. Это классическая игра для магнатов с поворотом THC, и, как сказал в феврале Engadget главный сценарист Скотт Александр, это комментарий к реальному лицемерию и гуманности, которые борются с индустрией каннабиса.

По состоянию на апрель 2019 года, марихуана легальна, в некотором роде, в 34 штатах (это уже еще один с тех пор, как мы разговаривали с Александром в феврале), а также в округе Колумбия, Гуаме, Виргинских островах и Пуэрто-Рико, и легализация постоянно находится в избирательном бюллетене регионы по всей территории Соединенных Штатов. Но федерально марихуана является незаконной. Конечно, массовое убийство тоже.

«Мы никогда не сталкивались с этой проблемой буквально с любой игрой, в которую мы когда-либо играли».

«Деволвер, ты знаешь, мы в основном известны играми, в которых ты убиваешь всех на виду». сказал Уилсон. «Несмотря на то, что мы делаем много других типов игр, но это просто, мы не столкнулись ни с одной из этих проблем буквально с любой игрой, которую мы когда-либо делали. И я просто подумал, что это был интересный, шокирующий комментарий к игровая индустрия, а также культура. Просто от того, насколько она отсталая ».

Weedcraft Inc. доступно в Steam и GOG, и Steam даже разместил его на первой странице в день запуска. У Steam общеизвестно слабый подход к модерации, позволяющий каждую игру, которая не является незаконной, или «прямой троллинг» в магазине. В этой среде Weedcraft Inc. смехотворно невинен. Но для других, неназванных цифровых дистрибьюторов и владельцев платформ это токсично. Представители некоторых из этих магазинов сказали Devolver, что продадут игру, но никак не будут ее рекламировать.

Devolver отправил около 10 рекламных объявлений в Facebook, каждая из которых была настроена так, чтобы на них не было изображений курения или других запрещенных действий. В конце концов, однако, «парню, пытающемуся удалить его рекламный аккаунт или заблокировать его, или что-то в этом роде», сказал Уилсон, и команда разработчиков Devolver не смогла схватить настоящего человека в Facebook, чтобы оспорить проблему.

Facebook отменил свой запрет на Weedcraft Inc. реклама после Engadget достигла этой истории. Представитель сказал, что компания рассмотрит способы предотвращения подобной ситуации для Devolver в будущем.

«Мы пересмотрели рекламу этой игры и решили, что она не нарушает наши правила». сказал представитель. «Мы рассматриваем каждое объявление в отдельности и придерживаемся строгих правил в отношении продажи лекарств, что в данном случае привело к ошибкам.так] всегда работаем над улучшением нашего правоприменения в этих областях. «

Травка хуже убийства, если вы продаете видеоигру

Между тем, YouTube стабильно держится. Видео людей, играющих в игру, было демонетизировано, что означает, что некоторые создатели не имеют смысла играть в игру или загружать потоки. В век социальных медиа и потоковой культуры это большой удар по Weedcraft Inc.Маркетинговые планы.

Представитель YouTube указал Engadget на политику компании «Наркотики и опасные продукты или вещества», которая гласит:

Читайте так же

Изготовление и продажа карамельных яблок... Довольно свежий и весьма многообещающий вариант малого бизнеса. Для его организации не требуется великих денежных затрат, зато предоставляется возможность получения прибыли. Взглянем детальнее на идею для предпринимательства с наименьшими инвест...
15 апреля Panasonic выпустит в Индии полнокадровые... Lumix S1 и S1R поддерживают новые объективы с L-креплением Panasonic дразнил предстоящий запуск своей первой полнокадровой беззеркальной камеры с Lumix S1 и Lumix S1R в Индии. Компания проводит 15 апреля в столице мероприятие, на котором она предста...
Samsung Galaxy S10 Hands On и фотогалерея... Как мы и ожидали, южнокорейский гигант Samsung недавно выпустил свой флагманский смартфон Galaxy S10 на недавнем мероприятии в Сан-Франциско. Это устройство Galaxy S 10-го поколения от стабильной версии Samsung отмечает все, что мы ожидаем от флагман...

Видеоконтент, рекламирующий или рекламирующий продажу, использование или злоупотребление незаконными наркотиками, регулируемыми наркотиками или веществами или другими опасными продуктами, не подходит для рекламы. Видеоролики, в которых обсуждаются наркотики или опасные вещества в образовательных, документальных и художественных целях, как правило, подходят для рекламы, если употребление наркотиков или злоупотребление психоактивными веществами не являются графическими или прославленными.

По-видимому, Weedcraft Inc. слишком далеко от «образовательной» стороны индустрии каннабиса для вкуса YouTube. Уилсон утверждает, что игра не про-травка, а скорее честный взгляд на новую и сложную индустрию.

Представитель YouTube уточнил свою позицию, заявив: «У нас есть четкие правила, определяющие, какие видео могут показывать рекламу, а контент, в котором рассказывается о продаже или использовании запрещенных или регулируемых наркотиков, не подходит для рекламы. Если мы обнаружим видео, которое нарушает наши правила мы удаляем рекламу. «

Devolver даже не пытался продвигать игру на потоковом сайте Amazon, Twitch.

«Мы знали, что это не будет игра Twitch, и что Twitch, как вы знаете, будучи Amazon, также будет странно относиться к контенту». сказал Уилсон. «Но мы думали:« YouTubers полюбят эту игру ». И они это сделали. Как два дня назад, это были просто все эти потоки, и затем один за другим они давали нам знать, что их демонетизировали, и некоторые из них были потрясающими и просто продолжали делать видео в любом случае, потому что они думают, что это такая ерунда. «

«Это чертова игра о магнате о существующей индустрии».

Представитель YouTube сказал, что у компании также есть строгие правила в отношении рекламы на видео, где насилие находится в центре внимания, а также контента с высокой сексуальностью. Тем не менее, Уилсон сказал, что он никогда не испытывал такой умеренности, даже в таких играх, как рок, разрушитель, Мой друг педро, Горячая линия Майами, Воин Тени, Серьезный Сэм, разносить а также Метал Волк Хаос под его поясом.

«Это игра, в которой вы фактически не употребляете наркотики». сказал Уилсон. «Нет. это чертова игра о магнатах о существующей индустрии. Мы действительно старались изо всех сил избегать всех глупых стереотипов и создали действительно продуманную игру».

Джессика имеет степень бакалавра в области журналистики, и она написала для онлайн-изданий с 2008 года, с четырех лет в качестве старшего репортера в Joystiq. Она специализируется на освещении видеоигр и старается рассказывать истории людей в более широкой индустрии технологий. Джессика также является научным романистом с законченной рукописью, плывущей по таинственному эфиру потенциальных издателей.

Читайте так же

Мощный, портативный VR от Oculus Quest, что доказа... Плюс, мысли о других названиях запуска Quest. Спойлер: Они не так хороши, как Бить Сабер. Сэм Мачковеч. 20 марта 2019 г. 15:00 UTC САН-ФРАНЦИСКО. Мы не уверены, что именно происходит с Oculus на этой неделе, но это на пороге. Сегодня компания VR не...
Дело Huawei США подвергает китайские компании необ... США подвергают китайские компании "неоправданным репрессиям": Китай ПЕКИН: Китай во вторник заявил, что США подвергают китайские компании "неоправданным репрессиям" в ответ на уголовные обвинения Вашингтона против Huawei, обвиняя технического гигант...
Видео УФ-свет выявляет эфирные цвета предметов быт... Музей странных объективов, кажется, интересуется не только странными линзами, но и необычными источниками света для натюрмортов. Куратор Матье Стерн опубликовал видео, демонстрирующее экспериментальную работу со специалистом за пределами видимого спе...

Author: dakus